Nuovi orizzonti sensoriali grazie all’innovazione






I martedì del CAFFÈ-SCIENZA a Prato 

Sala Caffè di Officina Giovani 

Piazza Macelli, 4 - 59100 Prato 

orario: 21,00 - 23,30




Nuovi orizzonti sensoriali grazie all’innovazione



con:


Francesco Falaschi, direttore per l’innovazione in Var Group, 

consigliere di Sesa Farm e in Var Industria e Var Consulting, Empoli 

Modera:

 Andrea Lazzareschi Sergiusti, fisico, di Caffè Scienza 


Introduce Antonio Mauro, di R.S. Ricerche e Servizi, Prato e di Caffè ScienzaModera: 


Per innovare occorre avere dentro di sé due anime: la prima, creativa ed entusiastica delle nuove tecnologie; la seconda, più pragmatica e razionale della conoscenza dei processi reali in cui la tecnologia deve essere applicata. Con troppo della prima si creano balocchi, con troppo della seconda si diventa incapaci di sviluppare il nuovo. Saper innovare si basa sul mantenimento del giusto bilanciamento. Questo vale per ogni tipo di tecnologia; a maggior ragione per quelle  potenzialmente in grado di rivoluzionare le interfacce di relazione tra gli uomini e le macchine/computer.












Ċ
Giovanna Pacini,
21 gen 2019, 04:07
Comments