Vegano, crudista, vegetariano: non solo moda




Caffè Letterario in collaborazione con Mercato Centrale


Domenica 27 Settembre 2015, Mercato Centrale di San Lorenzo, Firenze, ore 17.00


con
Martina Barbieri, Dietista e Nutrizionista esperta in Nutrizione Sportiva e ricercatrice presso la SOD di Malattie del Metabolismo Osseo presso AOUC

Cristian Giorni, cuoco vegano Ristorante Silvana (Firenze)

Francesco Sofi, dipartimento di medicina sperimentale e Clinica, SOD Nutrizione Clinica Università degli Studi di Firenze, AOU Careggi.

modera Leonardo Romanelli, giornalista


Motivazioni filosofiche ed alimentari per una dieta diversa da quella abituale.

 Vegetariano o vegano non vuol dire senza gusto.

È in corso uno studio sperimentale sulla dieta vegetariana in confronto con la dieta mediterranea. In pratica, esiste un profilo ideale di dieta per vivere a lungo? Quali sono gli errori più comuni che si commettono nell'adottare questi profili alimentari sull'onda della moda? Quali sono i rischi, se esistono, medici di queste tendenze?





Pagine secondarie (1): Discussione
Ċ
Franco Bagnoli,
21 set 2015, 08:03
ą
Franco Bagnoli,
28 set 2015, 01:09
Ċ
Franco Bagnoli,
28 set 2015, 01:09
Comments